Черничная Панна-котта
- 60 мин.
8 порций
Шаг 1
Замочить желатин в холодной воде.
Шаг 2
Смешать сливки с сахаром, молоком, семенами ванили, поставить на огонь и разогреть до полного растворения сахара, но не кипятить.
Шаг 3
Ягоды измельчить в пюре с помощью блендера и процедить.
Шаг 4
Разбухший желатин растворить в сливочно-молочной смеси, через пару минут процеженные ягоды, перемешать, разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 5
Готовую пана-котту выложить на тарелку, украсить ягодами, сахарной пудрой и мятой.





-10




-30

-30
Ингредиенты:
- Черника свежемороженная 150 г
- Сахар песок 50 г
- Черника 20 г
- Желатин 8 г
- Молоко 150 мл
- Мята свежая по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу
- Ваниль 1 стручок
- Сливки 250 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.