Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Бургеры с куриными бедрами и шпинатом
Рейтинг
0 отзывов
Больше всего времени в этом рецепте занимает маринование курицы. Ее можно оставить в смеси йогурта, соуса и зелени на 30 минут. Но желательно промариновать мясо подольше — так оно получится более сочным и ароматным. Подавайте бургеры со свежими овощами и сочной зеленью прямо с дачной грядки.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Снимите цедру с лайма при помощи мелкой терки.Шаг 3
Выложите в миску йогурт, карри-пасту, рубленную кинзу и половину натертой цедры лайма. Перемешайте до получения однородной консистенции.Шаг 4
Слегка отбейте куриные бедра кухонным молотком, чтобы придать им плоскую форму. Переложите курицу в соус и оставьте минимум на 30 минут. Мясо можно мариновать до 6 часов.Шаг 5
Выжмите из лайма сок. Нашинкуйте красный лук. Для приготовления шпинатного соуса смешайте в чистой миске сок и оставшуюся цедру лайма, сахар и лук. Перемешивайте, пока сахар не растворится.Шаг 6
Добавьте зернистую горчицу и оливковое масло. Мелко нарежьте шпинат и положите в соус, перемешайте.Шаг 7
Обжарьте замаринованные куриные бедра на решетке гриля или шампурах с двух сторон до готовности. Переложите мясо на доску, дайте немного остыть и нарежьте небольшими ломтиками.Шаг 8
Разрежьте булочки для бургера пополам вдоль. Поджарьте булочки для бургера на решетке, положив стороной разреза вниз. Выложите кусочки курицы на нижнюю часть булочки, полейте шпинатным соусом и накройте второй половиной булочки. Для сочности можно промазать булочки соусом барбекю, творожным сыром или горчицей для хот-догов.

479 /шт
479.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
269

479 /шт
479.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
269

56,9 /шт
56.90 RUB
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
600

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
87

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

67,5 /шт
67.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1927

79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4975

179 /шт
179.00 RUB
Соус Heinz Карри-Манго для курицы 200г
6

70 /шт
70.00 RUB
Горчица Махеевъ Зернистая 100г
34

149 /шт
149.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru базилик кинза лук 100г упаковка
144

123 /шт
123.00 RUB
Булочки Bimbo из пшеничной муки с кунжутом 240г 4шт
48

79,9
-25
59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
682

169 /шт
169.00 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
162
Ингредиенты:
- Куриные бедра 400 г
- Йогурт греческий 120 г
- Шпинат 100 г
- Масло оливковое 20 г
- Сахар песок 20 г
- Лук красный 15 г
- Паста Карри 15 г
- Горчица зерновая 10 г
- Кинза 5 г
- Булка для бургера 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Лайм 1 штука
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары