Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Бургеры с куриными бедрами и шпинатом
Рейтинг
0 отзывов
Больше всего времени в этом рецепте занимает маринование курицы. Ее можно оставить в смеси йогурта, соуса и зелени на 30 минут. Но желательно промариновать мясо подольше — так оно получится более сочным и ароматным. Подавайте бургеры со свежими овощами и сочной зеленью прямо с дачной грядки.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Снимите цедру с лайма при помощи мелкой терки.Шаг 3
Выложите в миску йогурт, карри-пасту, рубленную кинзу и половину натертой цедры лайма. Перемешайте до получения однородной консистенции.Шаг 4
Слегка отбейте куриные бедра кухонным молотком, чтобы придать им плоскую форму. Переложите курицу в соус и оставьте минимум на 30 минут. Мясо можно мариновать до 6 часов.Шаг 5
Выжмите из лайма сок. Нашинкуйте красный лук. Для приготовления шпинатного соуса смешайте в чистой миске сок и оставшуюся цедру лайма, сахар и лук. Перемешивайте, пока сахар не растворится.Шаг 6
Добавьте зернистую горчицу и оливковое масло. Мелко нарежьте шпинат и положите в соус, перемешайте.Шаг 7
Обжарьте замаринованные куриные бедра на решетке гриля или шампурах с двух сторон до готовности. Переложите мясо на доску, дайте немного остыть и нарежьте небольшими ломтиками.Шаг 8
Разрежьте булочки для бургера пополам вдоль. Поджарьте булочки для бургера на решетке, положив стороной разреза вниз. Выложите кусочки курицы на нижнюю часть булочки, полейте шпинатным соусом и накройте второй половиной булочки. Для сочности можно промазать булочки соусом барбекю, творожным сыром или горчицей для хот-догов.

479
-13
415 /шт
415.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
316

479
-13
415 /шт
415.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
316

59,9 /шт
59.90 RUB
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
632

349
-26
259 /шт
259.00 RUB
Салат мытый Белая Дача Тоскана 200г
112

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
122

60,9 /шт
60.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
2022

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5095

166 /шт
166.00 RUB
Соус Heinz Карри-Манго для курицы 200г
7

76 /шт
76.00 RUB
Горчица Махеевъ Зернистая 100г
35

Зелень Маркет Fresh Кинза премиум упаковка 100г

127 /шт
127.00 RUB
Булочки Bimbo из пшеничной муки с кунжутом 240г 4шт
56

429
-30
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
503

139
-14
119 /шт
119.00 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
170
Ингредиенты:
- Куриные бедра 400 г
- Йогурт греческий 120 г
- Шпинат 100 г
- Масло оливковое 20 г
- Сахар песок 20 г
- Лук красный 15 г
- Паста Карри 15 г
- Горчица зерновая 10 г
- Кинза 5 г
- Булка для бургера 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Лайм 1 штука
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары