Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Буженина с яблоками
Рейтинг
0 отзывов
Буженина - традиционное горячее блюдо к новогоднему столу. Приготовьте её в этот раз в виде рулета с сочной начинкой, которую мы предлагаем сделать из яблок, клюквы, бекона, шпината и ароматных трав с добавлением мёда и горчицы. Вы только посмотрите, как красиво!
- 90 мин.
8 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Свиную корейку надрежьте и разложите книгой. Приправьте мясо солью и перцем с обеих сторон, немного отбейте.Шаг 3
Приготовьте начинку. На небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанный бекон, добавьте к нему мелко нарезанный лук и обжарьте вместе до золотистого цвета.Шаг 4
Добавьте в сковороду шпинат, прогрейте до его уменьшения в размере, затем добавьте пропущенный через пресс чеснок, прогрейте всё вместе и переложите в миску.Шаг 5
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Переложите в миску с остальной начинкой, добавьте клюкву, специи, тимьян, мёд и горчицу, тщательно перемешайте.Шаг 6
Разложите начинку по тонкому пласту мяса, оставив 5 см сбоку.Шаг 7
Аккуратно сверните мясо с начинкой в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Шаг 8
Обжарьте рулет со всех сторон до румяной корочки, переложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200˚С духовку на 1 час. Затем раскройте фольгу и запекайте под грилем 15 минут, поливая выделившимся из мяса соком. Перед нарезанием дайте мясу немного остыть.

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
93

88,9 /шт
88.90 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
67

Перец Арикон Profi черный молотый 500г

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392

40 /шт
40.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
49

299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25

272 /шт
272.00 RUB
Клюква Семушка сушеная 150г
15

179
-11
159 /кг
159.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3884

349
-14
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
469

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5019

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
397

364 /шт
364.00 RUB
Набор Чайный Умное решение от Vprok.ru лимонная трава мята тимьян 100г упаковка
43

549 /кг
549.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.7-1.2кг
806

549 /кг
549.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.7-1.2кг
806
Ингредиенты:
- Шпинат 120 г
- Паприка копченая 1 ч.л.
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Горчица 1.5 ч.л.
- Мед 2 ст.л.
- Клюква сушеная 2 ст.л.
- Яблоки зеленые 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Лук репчатый 1 штука
- Бекон 5 ломтиков
- Тимьян свежий 1 ст.л.
- Свиной карбонад 1.8 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары