Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Брускетта со стейком и карамелизованным луком

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящие ломтики хлеба в сочетании с сочным мясом и пикантными луковыми колечками станут отличным началом праздника: они разбудят аппетит даже у тех, кто уверял, что пришёл не голодным. Идею можно взять на заметку, чтобы затем использовать с любыми другими начинками — индейкой, курицей или сыром бри.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Нарежьте лук кольцами и карамелизуйте в растопленном сливочном масле около 5 минут.
    2
  • Шаг 3

    На сухой сковороде подсушите нарезанные ломтики чиабатты. Приготовьте стейк (мы рекомендуем степень прожарки medium rare).
    3
  • Шаг 4

    Майонез смешайте с инжирным соусом и листьями тимьяна и намажьте на хлеб. Выложите сверху тонко нарезанные ломтики мяса, а затем — карамелизованный лук.
    4
1 649 /шт
1649.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
77
1 649 /шт
1649.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
77
149 

-20

119 /шт
119.00 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
333
299 

-23

229 /шт
229.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
741
149 /шт
149.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
49
Лук Шалот банановый 0.4-0.7кг
12
27 ,9 /шт
1 674 /60шт
1674 RUB
Чиабатта 100г замороженная
379,99 /шт
379.99 RUB
Конфитюр Zuegg Экстра Инжир 330г
54

Ингредиенты:

  • Стейк рибай 300 г
  • Майонез 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Тимьян свежий 3-4 веточки
  • Лук-шалот 3 штуки
  • Чиабатта 1 штука
  • Конфитюр инжирный 3 ч. л.

Похожие:

  • Стейки с сырно-перечным маслом

    Стейк рибай - это элегантное горячее блюдо, которое в честь праздника мы рекомендуем подавать с шайбочкой вот такого пряного сырно-перечного масла.
  • Стейк с пикантной стручковой фасолью

    Сочный стейк из мраморной говядины и лёгкий овощной гарнир - просто идеальный дуэт для элегантного праздничного ужина, в том числе и новогоднего.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.