Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Брускетта с опятами и творожным сыром

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящий ломтик хлеба с нежным творожным сыром и опятами, быстро обжаренными с медом и пряными травами - простая и в то же время изысканная закуска и отличный вариант для сытного завтрака. Такую брускетту можно готовить как со свежими, так и с замороженными грибами.
  • 20 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Аккуратно очистите опята от земли с помощью влажного бумажного полотенца. Крупные грибы нарежьте до размера мелких.
    2
  • Шаг 3

    В сковороде разогрейте оба вида масла и мед, добавьте нарезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут.- Добавьте опята. Перемешайте грибы, чтобы они все покрылись масляно-медовой смесью, и обжаривайте в течение 10 минут.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте свежие травы и поперчите. Обжаривайте еще 5 минут. В конце посолите на свой вкус. Переложите грибы в тарелку и дайте им немного остыть.
    4
  • Шаг 5

    Поджарьте ломтики хлеба, намажьте их творожным сыром и выложите сверху обжаренные опята.
    5
399 /шт
399.00 RUB
Грибы Опята культивируемые 200г упаковка
20
399 /шт
399.00 RUB
Грибы Опята культивируемые 200г упаковка
20
199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696
299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25
119,9 

-17

99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5007
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
699
159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
48
149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
89
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
Чиабатта Итальянская классическая 260г
1
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
119

Ингредиенты:

  • Опята 450 г
  • Сыр творожный 80 г
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян свежий 1 веточка
  • Розмарин свежий 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чиабатта 4 ломтика
  • Масло оливковое 3 ст.л.

Похожие:

  • Постный грибной соус на соевом молоке

    Ароматный сливочный соус с грибами можно приготовить и без использования сливочного масла или сливок. Растительное молоко - вот отличная альтернатива!
  • Ароматный грибной суп

    Свежесобранные белые грибы, подосиновики и подберезовики - лучшая основа для грибного бульона. Нет свежих? Не беда, возьмите замороженные или сушеные!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.