Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Брускетта с опятами и творожным сыром
Рейтинг
0 отзывов
Хрустящий ломтик хлеба с нежным творожным сыром и опятами, быстро обжаренными с медом и пряными травами - простая и в то же время изысканная закуска и отличный вариант для сытного завтрака. Такую брускетту можно готовить как со свежими, так и с замороженными грибами.
- 20 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Аккуратно очистите опята от земли с помощью влажного бумажного полотенца. Крупные грибы нарежьте до размера мелких.Шаг 3
В сковороде разогрейте оба вида масла и мед, добавьте нарезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут.- Добавьте опята. Перемешайте грибы, чтобы они все покрылись масляно-медовой смесью, и обжаривайте в течение 10 минут.Шаг 4
Добавьте свежие травы и поперчите. Обжаривайте еще 5 минут. В конце посолите на свой вкус. Переложите грибы в тарелку и дайте им немного остыть.Шаг 5
Поджарьте ломтики хлеба, намажьте их творожным сыром и выложите сверху обжаренные опята.

399 /шт
399.00 RUB
Грибы Опята культивируемые 200г упаковка
20

399 /шт
399.00 RUB
Грибы Опята культивируемые 200г упаковка
20

199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25

119,9
-17
99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5007

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
699

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
48

149
-13
129 /шт
129.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
89

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

Чиабатта Итальянская классическая 260г
1

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
119
Ингредиенты:
- Опята 450 г
- Сыр творожный 80 г
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Мед 1 ч.л.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян свежий 1 веточка
- Розмарин свежий 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чиабатта 4 ломтика
- Масло оливковое 3 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары