Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Брускетта с лисичками и рикоттой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящий ломтик хлеба, нежная рикотта и ароматные лесные лисички - летняя, простая в приготовлении и изысканная тёплая закуска для дачных посиделок. Свежие лисички можно собрать в лесу самим, а можно заказать с доставкой у нас.
  • 25 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Грибы промойте и обсушите.
    1
  • Шаг 2

    Ломтики чиабатты поджарьте в тостере или на гриле.
    2
  • Шаг 3

    Грибы обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до готовности, посолите и поперчите в конце. Можете добавить в процессе пару веточек тимьяна.
    3
  • Шаг 4

    Намажьте ломтик чиабатты рикоттой, сверху выложите грибы и украсьте листиками свежего тимьяна. Подавайте сразу же.
    4
Скоро в наличии
Грибы Лисички 500г
12
Грибы Лисички 500г
12
219 

-23

169 /шт
169.00 RUB
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
55
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
686
159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47
Чиабатта Овощной коктейль

Ингредиенты:

  • Лисички 500 г
  • Рикотта 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Тимьян свежий 2-3 веточки
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Чиабатта 6 ломтиков
Скоро в наличии

Похожие:

  • Постный грибной соус на соевом молоке

    Ароматный сливочный соус с грибами можно приготовить и без использования сливочного масла или сливок. Растительное молоко - вот отличная альтернатива!
  • Ароматный грибной суп

    Свежесобранные белые грибы, подосиновики и подберезовики - лучшая основа для грибного бульона. Нет свежих? Не беда, возьмите замороженные или сушеные!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.