Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Болонская подлива

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Болонская подлива, или более известный всем соус Болоньезе, идеально подходит для приготовления пасты, лазаньи или фаршированных блюд.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Грибы размочить в воде. Морковь, лук, сельдерей, размоченные грибы и сало нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить с помощью специального пресса.

  • Шаг 2

    Разогреть масло и обжарить в нем кусочки шпика до прозрачности. Добавить лук, морковь, сельдерей и грибы, обжарить на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 3

    Добавить фарш, томатную пасту, приправить солью и специями, влить бульон и вино, тщательно перемешать и оставить тушиться на медленном огне под крышкой в течение 45 минут.

  • Шаг 4

    Готовую подливу подавать с макаронами, рисом или ломтиком хлеба. 
Скоро в наличии
739 /шт
739.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
451
739 /шт
739.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
451
59,98 /шт
59.98 RUB
Бульон Maggi на косточке с говядиной в кубиках 72г
27
Вино Mapu Cabernet Sauvignon красное сухое 13% 0.75л
159 /шт
159.00 RUB
Сало Востряково Белорусское нарезка 100г
166
589,9 /шт
589.90 RUB
Грибы белые Кедровый Бор сушеные 45г
26
50,9 /кг
50.90 RUB
Морковь отечественная 1кг
3590
65 /шт
65.00 RUB
Майоран Kotanyi измельченный 6г
5
Сельдерей листовой 100г упаковка
89,9 /шт
89.90 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
229
97 /шт
97.00 RUB
Базилик Kotanyi измельченный 9г
15
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392
Перец Арикон Profi черный молотый 500г
349 

-14

299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
469
119,99 

-17

99,99 /шт
99.99 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
17
109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5019

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 500 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Вино красное, сухое 125 г
  • Сало 50 г
  • Сморчки сушеные 15 г
  • Морковь 1 шт.
  • Майоран 1 ч.л.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Базилик сушеный 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Мускатный орех щепотка
  • Лук репчатый 1 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Говядина с черносливом

    Необычное блюдо, ставшее классикой! Говядина, тушеная с овощами и черносливом, приобретает оригинальный сладковато-фруктовый вкус и аппетитный аромат.
  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.