Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Биточки, запеченные на рисе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежные биточки, запеченные на гарнире из пряного риса, под нежным сметанно-сырным соусом. Уникальность этого рецепта в том, что для биточков вы можете использовать любое мясо, птицу и даже рыбу.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Хлеб замочить в молоке и добавить вместе со специями в фарш, хорошо вымешать и сформовать биточки, запанировать, обжарить на масле. 

  • Шаг 2

    Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Лук спассеровать с томатной пастой, смешать с кашей. Выложить кашу на сковороду, сделать углубления, положить в нее биточки. 

  • Шаг 3

    Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 160° 30 минут. 

499 /шт
499.00 RUB
Фарш Самсон Домашний 750г
228
499 /шт
499.00 RUB
Фарш Самсон Домашний 750г
228
74,9 /шт
74.90 RUB
Батон Черемушки Нарезной нарезанный 400г
635
179,9 

-28

129,9 /100г
129.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
448
182 /шт
182.00 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
170
159 

-34

104,9 /шт
104.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
690
89,9 /шт
89.90 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
230
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
393
Перец Арикон Profi черный молотый 500г
109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5022
152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154

Ингредиенты:

  • Фарш 500 г
  • Хлеб 200 г
  • Сыр 100 г
  • Рис 100 г
  • Сметана 100 г
  • Томатная паста 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Молоко 200 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.