Белорусский бигос
- 25 мин.
4 порции
Шаг 1
Мясо нарезать на 4-6 кусков. Лук нарубить полукольцами. Капусту нашинковать. Сало нарезать кубиком. Ветчину нарезать кубиком. Яблоки нарезать полукольцами. Томаты нарезать кольцами.
Шаг 2
Мясо положить в кастрюлю с разогретым кипящим салом, обжарить со всех сторон, засыпать сверху перцем, луком, лавровым листом, заложить капустой, луком и ветчиной, затем луком и помидорами, яблоками, затем вновь капустой и еще раз посыпать остатками пряностей, посолить и поставить тушить в духовке на 1 час при температуре 180°.
Шаг 3
Если к концу тушения на плите жидкость в бигосе начнет сильно выкипать, долить немного кипятка и довести тушение до конца.



-13



-11

-13

-13




Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 750 г
- Свинина духовая 500 г
- Ветчина 150 г
- Сало 3 ст.л.
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Яблоки зеленые 4 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Чеснок головка, 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный горошком 10 шт
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.