Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Белая рыба с брокколи в сырном соусе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежное филе белой рыбы в сочетании с брокколи в сырном соусе – это прекрасное блюдо для ужина в кругу близких или на праздничный стол для любимых гостей, более того, это заряд необходимых витаминов, полезных минералов и микроэлементов. Соус из натуральных сливок «Домик в деревне» и изысканного сыра «Ламбер» прекрасно дополняет вкус белой рыбы и раскрывает его с новой стороны. Такое блюдо точно не оставит близких равнодушными и запомнится им надолго.
  • 40 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Промойте филе и тщательно просушите бумажными полотенцами. Приправьте солью, перцем, чесноком. В конце смажьте с помощью кисточки оливковым маслом и обваляйте в муке. Выставите режим гриль в духовке на температуру 250°C и запеките рыбу до легкой корочки несколько минут.
    2
  • Шаг 3

    Всыпьте муку в сковороду и прогрейте. Перемешивая деревянной ложкой, жарьте 1–2 минуты. Добавьте масло «Домик в деревне», растопите, помешивая до соединения ингредиентов в вязкую массу. Постепенно влейте горячий бульон, а затем — сливки «Домик в деревне», энергично помешивая венчиком, пока соус не станет однородным.
    3
  • Шаг 4

    В конце приправьте солью, мускатным орехом и смешайте с тертым сыром «Ламбер».
    4
  • Шаг 5

    Уменьшите температуру в духовке до 180°C. Выложите рыбу в форму для запекания. Брокколи разделите на соцветия. Бросьте в кипящую воду, варите примерно 2 минуты. Перед запеканием брокколи слегка посыпьте солью. Выложите брокколи на рыбу, залейте соусом.
    5
  • Шаг 6

    Посыпьте миндальными хлопьями и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 20 минут. Подавайте к столу в сырном соусе.
    6
619 /шт
619.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
287
619 /шт
619.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
287
109,99 

-14

94,99 /шт
94.99 RUB
Миндаль Маркет Очищенный жареный 50г
40
179,9 

-28

129,9 /100г
129.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
460
88,9 /шт
88.90 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
81
459 /кг
459.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
772
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
122
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
810
179 

-36

114,9 /шт
114.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 200г
192
46 /шт
46.00 RUB
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
40
369 

-30

259 /шт
259.00 RUB
Масло сливочное Домик в деревне Отборное 82.5% 180г
104
130 /шт
130.00 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
17
22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
400
99,9 /шт
99.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 600 г
  • Лепестки миндаля 50 г
  • Сыр «Ламбер» 50 г
  • Чеснок сушеный 1/3 ч.л.
  • Капуста брокколи 1/2 кочана
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Мука пшеничная 4 ст.л.
  • Сливки «Домик в деревне» 20% 125 мл
  • Овощной бульон 250 мл
  • Масло сливочное «Домик в деревне» 82,5% 2 ст.л.
  • Мускатный орех щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Похожие:

  • Острый суп-пюре из овощей с баклажанами

    Легкий, аппетитный и такой нежный овощной крем-суп со сливочным вкусом очарует своим пряным ароматом и подарит сытость вашему организму!
  • Тыквенный латте

    Настоящий символ осеннего утра, который подарит бодрость и порадует нежным вкусом натуральных сливок «Домик в деревне» в сочетании с пряной тыквой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.