Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Баскский пирог с вишней
Рейтинг
1
1 отзывНациональный испанский десерт ─ баскский пирог с вишней ─ такой же неповторимый и запоминающийся, как сама культура и история басков. Вишня добавляет пирогу необходимую кислинку, а ром придает потрясающий насыщенный аромат.
- 100 мин.
10 порций
Шаг 1
Для заварного крема смешайте 5 яичных желтков с сахарной пудрой. Добавьте в смесь 50 г муки и тщательно перемешайте.Шаг 2
Нагрейте молоко и растворите в нем 50 г сахара. Как только молоко нагреется (примерно до 60 градусов), влейте его в желтки и хорошо перемешайте. Нагрейте смесь на небольшом огне, постоянно помешивая. Как только смесь загустеет, снимите с огня и охладите.Шаг 3
Размягченное масло смешайте с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавьте ром. Затем добавьте муку и быстро замешайте. Заверните тесто в пленку и поместите в холодильник на 30-40 минут.Шаг 4
Разделите тесто на 2 части. 2/3 теста равномерно распределите по форме, делая небольшие бортики. На получившуюся основу выложите остывший заварной крем и вишню. Ягоды чуть присыпьте сахарной пудрой.Шаг 5
Закройте пирог сверху оставшимся тестом, тщательно защипните края и смажьте их яйцом. Запекайте пирог в течение 1 часа при температуре 160 градусов.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

300 /шт
300.00 RUB
Вишня замороженная Маркет без косточки 300г
8

300 /шт
300.00 RUB
Вишня замороженная Маркет без косточки 300г
8

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1957

359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764

59,9 /шт
59.90 RUB
Пудра сахарная ПРОСТО 230г
18

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1356

152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 г
- Вишня без косточек 200 г
- Сахар песок 200 г
- Масло сливочное 125 г
- Сахарная пудра 50 г
- Ром 30 г
- Яйцо куриное 8 шт.
- Молоко 0.5 л
Похожие:
Отзывы
Marina
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruВкуснятина!!!
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары