Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Баранина в сливовой Шрираче
Рейтинг
0 отзывов
Длительное 6-часовое томление в пряном остро-сладком маринаде с имбирем, спелыми сливами и Шрирачей делает баранину изумительно нежной и сочной. И пусть вас не пугает столь долгое приготовление, ведь вам нужно только сделать маринад и обмазать им мясо, а пока оно будет запекаться, вы сможете заняться другими блюдами для вашего застолья.
- 360 мин.
6 порций
Шаг 1
В чашу блендера положите 2 крупно нарезанные луковицы, чеснок, имбирь, соус Шрирача, кетчуп, уксус, мед и очищенные от косточек сливы. Измельчите все до консистенции однородной пасты, добавьте 1 ч.л. соли и еще раз перемешайте.Шаг 2
На дно формы для запекания выложите мелко нарезанный лук, сверху положите баранину и натрите мясо маринадом. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 24 часа, в идеале на 2 дня.Шаг 3
Достаньте баранину из холодильника, затем разогрейте духовку до 160 градусов. Полейте мясо имбирным пивом и плотно накройте фольгой. Поставьте в духовку на 4 часа.Шаг 4
Снимите фольгу, увеличьте температуру в духовке до 200 градусов и выпекайте еще 1.5 часа. Каждые 30 минут переворачивайте баранину и слегка ее разминайте.Шаг 5
Слейте получившийся соус из формы в кувшин и оставьте остывать, чтобы впоследствии можно было убрать жир. Мясо накройте фольгой, чтобы оно оставалось теплым.Шаг 6
Снимите ложкой жир из соуса и перелейте соус в сервировочную посуду.Шаг 7
Подавайте мясо с соусом и легким гарниром.

369,99
-19
299,99 /шт
299.99 RUB
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
53

179,99
-28
129,99 /шт
129.99 RUB
Кетчуп Heinz Томатный 320г
165

289 /шт
289.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
24

139,99
-21
109,99 /шт
109.99 RUB
Уксус Sen Soy Рисовый для суши 3% 220мл
49

749 /кг
749.00 RUB
Имбирь 1кг
304

539 /кг
539.00 RUB
Чеснок 1кг
452

549 /шт
549.00 RUB
Баранина An-Noor Мясо для тушения Халяль 450г
21

549 /шт
549.00 RUB
Баранина An-Noor Мясо для тушения Халяль 450г
21

119
-16
99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый красный 1 кг
635

142 /шт
142.00 RUB
Напиток StarBar Craft со вкусом Малины Имбиря и Корицы 330мл
42

199
-10
179 /шт
179.00 RUB
Слива Маркет Перекресток без косточки резаная быстрозамороженная 400г
51
Ингредиенты:
- Соус Шрирача 150 г
- Кетчуп 100 г
- Мед 50 г
- Уксус рисовый 100 мл
- Имбирь 10 см
- Чеснок 4 зубчика
- Баранина, филе 2.5 кг
- Лук репчатый красный 3 шт.
- Имбирный эль 500 мл
- Слива 5 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары