Баранина с ягодами
- 130 мин.
4 порции
Шаг 1
Растительное масло смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью, солью и перцем. Натереть смесью баранину.
Шаг 2
Обжарить баранину на сильном огне в течение 10 минут на гриле или сковороде.
Шаг 3
Приготовить соус: смешать клюквенный джем с клубничным, добавить портвейн, можжевельник и с/м ягоды. Если соус будет слишком густым, разбавить его водой. Добавить паприку и потомить под крышкой в течение 5 минут.
Шаг 4
В емкость для запекания выложить баранину, залить соусом, накрыть фольгой и готовить в духовке 1 час, при 180°.
Шаг 5
Снять фольгу и готовить в духовке еще 10 минут.










-13


Ингредиенты:
- Баранина, филе 700 г
- Ягоды замороженные 100 г
- Клюквенный джем 5 ст.л.
- Клубничный джем 1 ст.л.
- Портвейн 30 мл
- Чеснок зубчик, 2 шт
- Масло растительное 1 ст.л.
- Можжевельник ягоды 15 шт
- Перец душистый горошком 4 шт
- Паприка молотая 2 ст.л.
- Кинза 4-5 веточек
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.