Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Баранина с ягодами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Невероятный вкус этому блюду придает ароматный клюквенно-клубничный соус с терпкими можжевеловыми ягодами. Баранина пропитывается винно-ягодными соками и опьяняет своим волшебным вкусом!
  • 130 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Растительное масло смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью, солью и перцем. Натереть смесью баранину.

  • Шаг 2

    Обжарить баранину на сильном огне в течение 10 минут на гриле или сковороде.

  • Шаг 3

    Приготовить соус: смешать клюквенный джем с клубничным, добавить портвейн, можжевельник  и с/м ягоды. Если соус будет слишком густым, разбавить его водой. Добавить паприку и потомить под крышкой в течение 5 минут.

  • Шаг 4

    В емкость для запекания выложить баранину, залить соусом, накрыть фольгой и готовить в духовке 1 час, при 180°. 

  • Шаг 5

    Снять фольгу и готовить в духовке еще 10 минут.

Скоро в наличии
925 /шт
925.00 RUB
Ягнятина Мираторг Лопатка на кости 620г
80
925 /шт
925.00 RUB
Ягнятина Мираторг Лопатка на кости 620г
80
299 /шт
299.00 RUB
Вишня Зимовье 300г
78
160 /шт
160.00 RUB
Клюква ПРОСТО протертая с сахаром 350г
27
134,99 /шт
134.99 RUB
Джем Махеевъ Клубничный 300г
150
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
690
Ягоды можжевельника Sonnentor 35г
100 /шт
100.00 RUB
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
34
88,9 /шт
88.90 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
33
149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
355
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

Ингредиенты:

  • Баранина, филе 700 г
  • Ягоды замороженные 100 г
  • Клюквенный джем 5 ст.л.
  • Клубничный джем 1 ст.л.
  • Портвейн 30 мл
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Можжевельник ягоды 15 шт
  • Перец душистый горошком 4 шт
  • Паприка молотая 2 ст.л.
  • Кинза 4-5 веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Похожие:

  • Томленая баранина

    Ароматный маринад из свежего розмарина, белого вина, чеснока и овощей великолепно дополняет вкус баранины.
  • Жаркое из ягненка по-мароккански

    Жаркое из ягненка – одно из ключевых блюд марокканской кухни. Традиционно оно готовится в тажине – керамической кастрюле с конической крышкой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.