Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар Артем Мартиросов вырос в Грозном, несколько лет прожил в Бразилии, работал у Анатолия Комма и Константина Ивлева. В его послужном списке такие проекты, как «Река», «Киану», Elements by Edward Kwon, «Рыбный базар», Ivan Gogh и Social Club. Сейчас имя Артема ассоциируется прежде всего с азиатской кухней – в особенности, корейской. Приготовьте по рецепту шефа черноморскую барабульку! Сервированная с оригинальным креветочно-имбирным биском она особенно хороша!
- 45 мин.
2 порции
Шаг 1
Готовим креветочно-имбирный биск. Зачищаем креветки, промываем их. Нарезаем морковь, чили перец, имбирь, лук репчатый, томат и чеснок. В сотейник наливаем масло и выкладываем овощи. Рубим кинзу и добавляем к овощам. Хорошо обжариваем.Шаг 2
Добавляем креветки, обжариваем. Добавляем куриный бульон. Даем протушиться.Шаг 3
Разделываем барабульку на филе.Шаг 4
В соус вводим сливки и кокосовое молоко. Даём прокипеть 10-15 минут.Шаг 5
Филе барабульки обжариваем на масле. Предварительно филе присолить и заправить соком лайма.Шаг 6
В соус добавляем немного кунжутного масла, сок лайма, немного сахара и соли. Измельчаем все при помощи блендера.Шаг 7
Сервируем все в одной тарелке: наливаем креветочно-имбирный биск и сверху выкладываем филе барабульки. Украшаем лаймом, чили перцем и листиками кориандра.

30,9 /кг
30.90 RUB
Морковь отечественная 1кг
3549

569
-12
499 /кг
499.00 RUB
Помидоры Фламенко сливовидные красные 1кг
2390

59,99 /шт
59.99 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
37

79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4979

699 /кг
699.00 RUB
Имбирь 1кг
303

224
-22
174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
97

149
-13
129 /шт
129.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
99

Кинза Премиум 100г упаковка

359,99
-19
289,99 /шт
289.99 RUB
Масло Зеленая линия кунжутное нерафинированное 250мл
1

79,9
-25
59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
683

Барабулька Food Trade европейская 500u

Барабулька Food Trade европейская 500u

699 /шт
699.00 RUB
Креветки Бухта изобилия Королевские очищенные варено-мороженые 300г
63

Лайм 3шт упаковка
9

257 /шт
257.00 RUB
Молоко Aroy-D кокосовое 17-19% 400мл
72
Ингредиенты:
- Морковь 80 г
- Помидоры 80 г
- Куриный бульон 70 г
- Лук репчатый 60 г
- Имбирь 50 г
- Сливки 33-35% 20 г
- Перец чили 15 г
- Кинза 10 г
- Масло кунжутное 5 г
- Чеснок 1 г
- Барабулька 4 шт.
- Креветки тигровые 4 шт.
- Лайм 1 шт.
- Молоко кокосовое 60 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары