Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Азиатский куриный суп от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар ресторана «Искра» и телеведущая программы «Два с половиной кулинара» Кристина Черняховская вряд ли ответит на вопрос, что появилось раньше – курица или яйцо, но поверьте, готовить она их умеет десятками разных способов, ведь в меню ее ресторана - блюда исключительно из этих двух продуктов! Приготовьте куриный суп по ее рецепту! Он отличается невероятной свежестью и легкостью, ведь в нем нет ни картошки, ни макарон - только зелень!
- 60 мин.
2 порции
Шаг 1
Для приготовления бульона в большую кастрюлю налить воды и заложить куриный хребет в холодную воду. Добавить луковицу, порционно нарезанную морковь и зеленую часть лука порея. Не солить. Варить на медленном огне 3-4 часа. Бульон процедить.Шаг 2
Половину перца чили порезать. Имбирь порезать кружочками. Чеснок раздавать.Шаг 3
Для приготовления супа нагреть в сотейнике оливковое масло, добавить имбирь, чеснок, перец чили, ½ лайма в кожуре, сок лайма и обжарить все вместе. Добавить пару половников бульона. Добавить соевый соус, устричный соус. Лайм вынуть. Поварить 5-10 минут, процедить через сито и отставить.Шаг 4
У салата отрезать корешки, нарезать его соломкой. Редис нарезать тонкой соломкой.Шаг 5
В глубокую тарелку положить на дно салат, налить суп, добавить немного редиса и порезанное пополам яйцо. Посыпать суп кинзой.

749 /кг
749.00 RUB
Имбирь 1кг
304

89,99
-22
69,99 /шт
69.99 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
185

208,9 /шт
208.90 RUB
Соус-маринад Sen Soy Premium Устричный 330г
24

179
-11
159 /шт
159.00 RUB
Салат Айсберг 1шт
1029

139
-14
119 /шт
119.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
355

159
-13
139 /шт
139.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru Лук укроп петрушка 200г упаковка
487

119
-16
99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый красный 1 кг
637

139
-14
119 /шт
119.00 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
163

279 /кг
279.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
358

279 /кг
279.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
358

169
-12
149 /шт
149.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
100

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1343

539 /кг
539.00 RUB
Чеснок 1кг
452

229
-22
179 /шт
179.00 RUB
Редис красный 500г упаковка
823

619 /кг
619.00 RUB
Лук-порей 1кг
259

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3079
Ингредиенты:
- Имбирь 30 г
- Соевый соус 20 г
- Соус устричный 20 г
- Салат Айсберг 20 г
- Кинза 5 г
- Лук зеленый 2 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Курица 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Редис 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары