Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Айва с сухофруктами от ресторана Patara
Рейтинг
0 отзывов
В преддверии Нового года мы встретились с именитыми ресторанными шефами и узнали, какие блюда можно приготовить вместо традиционного Оливье и Мяса по-французски. Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана Patara на Патриарших (Ginza Project), поделился фирменным грузинским рецептом Айвы, запеченной с сухофруктами. Посмотрите наш видеорецепт и приготовьте к новогоднему застолью элегантный десерт ресторанного уровня - поверьте, это совсем не сложно!
- 40 мин.
2 порции
Шаг 1
Разрежьте айву пополам и удалите сердцевину. Заверните каждую половинку в фольгу и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.Шаг 2
Пока айва запекается, приготовьте начинку: разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите измельченные сухофрукты и орехи, добавьте коричневый сахар, обжарьте до карамелизации.Шаг 3
Достаньте айву из духовки, выложите на противень, полейте медом, наполните начинкой и верните в духовку на 2-4 минуты.Шаг 4
Переложите готовую айву на сервировочное блюдо, выложите сверху шарик ванильного мороженого и украсьте свежими листиками мяты.

99,9 /шт
99.90 RUB
Мороженое Айсберри Филевская Лакомка пломбир 15% 90г
350

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9

89,99 /шт
89.99 RUB
Ядра грецкого ореха Маркет 50г
70

164,99 /шт
164.99 RUB
Изюм Маркет Голден 250г
44

180 /шт
180.00 RUB
Чернослив Маркет Перекресток сушеный 150г
93

79,9 /шт
79.90 RUB
Абрикос ПРОСТО сушеный 100г
93

320 /шт
320.00 RUB
Яблоки Маркет Перекресток Сушеные 200г
18

184,99 /шт
184.99 RUB
Семечки тыквенные Семушка жареные 80г
7

Мята 50г упаковка

299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25

279
-14
239 /кг
239.00 RUB
Айва 1кг
119

279
-14
239 /кг
239.00 RUB
Айва 1кг
119
Ингредиенты:
- Мороженое ванильное 50 г
- Масло сливочное 30 г
- Сахар коричневый 15 г
- Орех грецкий 10 г
- Изюм 10 г
- Чернослив 10 г
- Курага 10 г
- Яблоки сушеные 10 г
- Тыквенные семечки 5 г
- Мята свежая 1 г
- Мед г
- Айва 1 шт.
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары