Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Авокадо фри в рисовом кранче

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Авокадо в румяной корочке из рисовых хлебцев - это абсолютно новые ощущения! Внутри авокадо остается кремовым, а снаружи приятно хрустит... В отличие от панировочных сухарей, хлебцы легче усваиваются, не содержат дрожжей и глютена, а значит и не утяжеляют блюдо лишними ингредиентами. Кстати, в этом рецепте можно использовать и кукурузные хлебцы. Подавайте авокадо фри с соусом из йогурта и острой Шрирачи (или добавьте пару капель Табаско).
  • 45 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов и смажьте противень маслом. В чаше блендера или кухонного комбайна измельчите хлебцы в мелкую крошку. Добавьте кинзу и еще раз измельчите блендером, пока они не станут зелеными.
  • Шаг 2

    Порежьте авокадо на ломтики и сбрызните лимонным соком. В одной миске взбейте яйцо, в другую насыпьте муку. Сначала окуните авокадо в муку, потом в яйцо и затем в крошку. Выложите ломтики на противень и запекайте 12 минут.
  • Шаг 3

    Смешайте йогурт и соус Шрирача. Подавайте авокадо фри с соусом.
Скоро в наличии
Йогурт Коломенский термостатный 3% 140г
136 /шт
136.00 RUB
Хлебцы Dr.Korner Рисовые с морской солью без глютена 100г
27
Мята Премиум 50г упаковка
95
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1358
269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2113
339 /шт
339.00 RUB
Авокадо Puro Gusto Хасс 2шт
110
339 /шт
339.00 RUB
Авокадо Puro Gusto Хасс 2шт
110
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120
369,9 /шт
369.90 RUB
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
54
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

Ингредиенты:

  • Йогурт натуральный 150 г
  • Хлебцы рисовые 100 г
  • Мята свежая 10 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Соус Шрирача 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Брускетта с муссом из авокадо и семечками

    В основе брускетты - нежнейший хлеб Даниловский зерновой, выпеченный с добавлением белого солода и уникального комплекса зерен.
  • Мексиканский гуакамоле

    Традиционное мексиканское блюдо готовится из самых спелых плодов авокадо и подается с кукурузными чипсами или лепешками.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.