Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Ароматные персики на гриле

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Привыкли жарить на огне мясо, рыбу и овощи? А как насчет потрясающе сочных и вкусных персиков на гриле? При контакте с огнем содержащийся в персиках сахар тает и поверхность фруктов карамелизуется естественным образом. Персики приобретают аппетитные полосочки от гриля и новый вкус. Дополните блюдо сливочным мороженым или нежной рикоттой и хрустящим печеньем.
  • 25 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разожгите мангал и положите на него решетку.
  • Шаг 2

    Разрежьте персики пополам и выньте из них косточки. Потрите сверху цедру апельсина и полейте свежевыжатым соком.
  • Шаг 3

    Посыпьте сверху ванильным сахаром, положите лавровые листики. Все хорошо перемешайте и оставьте немного помариноваться.
  • Шаг 4

    Положите персики на гриль срезом вниз и жарьте минут 5, пока не появятся полоски.
  • Шаг 5

    Для сервировки посыпьте персики раскрошенным печеньем и украсьте каждую половинку 1 ч.л. рикотты.
Скоро в наличии
146 

-18

119 /шт
119.00 RUB
Сыр Pretto Рикотта 45% 200г
113
Персики Армения 500г
Персики Армения 500г
33,9 /шт
33.90 RUB
Сахар Allori Ванильный Приготовь-ка 100г
16
88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
84
229 

-13

199 /кг
199.00 RUB
Апельсины Навелин 1кг
1751

Ингредиенты:

  • Печенье имбирное 100 г
  • Рикотта 75 г
  • Персики 6 шт.
  • Сахар ванильный 3 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.