Десерт "Павлова" с кремом из манго
- 160 мин.
4 порции
Шаг 1
Взбить белок с сахаром в течение 10 минут до крепкой пены. Отсадить массу желаемой формы на пергамент. Выпекать в духовке при 140 градусах 2 часа. Остудить.
Шаг 2
Взбить маскарпоне со сливками и половиной мангового пюре. Наполнить кремом получившиеся безе и украсить ягодами, мятой, манговым пюре, сахарной пудрой и воздушным рисом.

-20


-20



-30

-11

-20



Ингредиенты:
- Сыр маскарпоне 200 г
- Сахар песок 80 г
- Манго 75 г
- Яичный белок 50 г
- Сливки 50 г
- Клубника 40 г
- Голубика 5 г
- Мята свежая 2 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Воздушный рис 3 ч.л.
Отзывы
Наталия
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruСпасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно, съелись за один присест всей семьей.
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.