Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Американские ребрышки барбекю
Рейтинг
0 отзывов
Ребрышки, приготовленные на гриле с дымком, считаются традиционным американским блюдом. Их долго томят, коптят, покрывают маринадом из специй и глазурью. В этом рецепте ребрышки покрыты соусом барбекю с медом, ─ так мясо приобретает некоторую сладость и красивую корочку.
- 55 мин.
4 порции
Шаг 1
Разожгите гриль до средней температуры. Разверните лист фольги, выложите на него ребра, натертые горчицей, перцем и тмином.Шаг 2
Плотно запечатайте мясо в фольгу. Лучше использовать два слоя. Выложите сверток на гриль, закройте крышку и готовьте около 45 минут.Шаг 3
Аккуратно раскройте фольгу и проверьте температуру с помощью термометра. Она должна быть около 70 градусов.Шаг 4
Смешайте соус барбекю с жидким медом.Шаг 5
Достаньте мясо из фольги и готовьте ребрышки барбекю на гриле на сильном жаре в течение 10 минут. Постоянно переворачивайте ребра и смазывайте их соусом барбекю с медом, чтобы этот соус превращался в глазурь. Ребрышки готовы.

Порошок горчичный Бакалея 101 200г
3

Специя Kotanyi Тмин семена 28г
15

Перец Арикон Profi черный молотый 500г

179,99
-28
129,99 /шт
129.99 RUB
Соус Heinz Барбекю томатный 200г
12

299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25

640 /кг
640.00 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
111

640 /кг
640.00 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
111
Ингредиенты:
- Горчичный порошок по вкусу
- Тмин по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соус барбекю 150 г
- Мед 50 г
- Свиные ребра 1 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары