Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника Промо 8 марта
Хлеб и выпечка Мясо, птица, колбасы Молоко, сыр, яйца Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Сладости Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Красота и здоровье Макароны, крупы, специи Бытовая химия и гигиена Здоровое питание Рыба, икра Замороженные продукты Чай, кофе, сахар Овощи, фрукты, ягоды Готовая еда Соусы и консервация Аптечка Бытовая техника Зоотовары
Везём с рынка Сезонные овощи и фрукты Овощи Фрукты Ягоды Экзотические фрукты Фруктовые и ягодные нарезки Салаты, проростки Зелень, душистые травы Грибы Соленья, квашения Орехи и сухофрукты Замороженные ягоды Замороженные овощи
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Мангалы, уголь, аксессуары Уход за растениями Товары для бани Шашлык и гриль Продукты для пикника и дачного стола Семена и саженцы Выращивание рассады Удобрения, грунт, инсектициды Садовый инвентарь Товары для отдыха Для чистоты и уборки Защита от насекомых и солнца Посуда Текстиль Удобное хранение Бытовая техника
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Товары для мам Хобби и творчество Книги и раскраски В школу Merries
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Подарочные наборы Libresse и Tena Мужская косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Экосредства Finish Woolite
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Уход за одеждой и обувью Одежда, обувь, аксессуары Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Система нагревания IQOS Борьба с насекомыми Товары по акции
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Тунец с яйцом пашот от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар Артем Мартиросов вырос в Грозном, несколько лет прожил в Бразилии, работал у Анатолия Комма и Константина Ивлева. В его послужном списке такие проекты, как «Река», «Киану», Elements by Edward Kwon, «Рыбный базар», Ivan Gogh и Social Club. Сейчас имя Артема ассоциируется прежде всего с азиатской кухней – в особенности, корейской. Хотите устроить себе аристократический завтрак по рецепту Артема? Тогда возьмите тунца, спаржу и соус Беарнез и сервируйте их с теплыми перепелиными яйцами пашот!
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Приготовление соуса Беарнез: сливочное масло выкладываем в сотейник и топим. Отделяем белки от желтков, нам понадобятся только желтки. Выкладываем желтки в миску, добавляем белое вино, яблочный уксус и немного соли. Взбиваем на паровой бане до образования пены. Топленое масло процеживаем с помощью сита. Остывшее масло вливаем в желтки, которые готовятся на паровой бане. Снимаем все с паровой бани, продолжаем взбивать. Добавляем тархун. Смешиваем.
  • Шаг 2

    Отрезаем квадрат пищевой пленки, выкладываем его в небольшую форму, наливаем немного оливкового масла, добавляем перепелиное яйцо. Поднимаем пленку, заворачиваем ее. Варим перепелиные яйца в пленке в кипящей воде.
  • Шаг 3

    Чистим спаржу, отрезаем "сапожки". На хорошо раскаленную сковороду наливаем оливковое масло, добавляем немного тимьяна. Выкладываем спаржу и обжариваем до золотистого цвета. Зашпариваем белым вином и выключаем.
  • Шаг 4

    Выкладываем спаржу, кусочки тунца, яйцо пашот, немного соуса беарнез. Украшаем листиками эстрагона. Немного перчим.
219 /шт
219.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
526
301,9 

-15

256,9 /шт
256.90 RUB
Тунец Fortuna рубленый 185г
68
301,9 

-15

256,9 /шт
256.90 RUB
Тунец Fortuna рубленый 185г
68
404 

-11

359 /шт
359.00 RUB
Спаржа зеленая 150г упаковка
58
229 /шт
229.00 RUB
Эстрагон Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
6
324 /шт
324.00 RUB
Набор для мяса Умное решение от Vprok.ru базилик тимьян розмарин кинза 100г
16
87,9 /шт
87.90 RUB
Уксус СП Мирный Яблочный 6% 500мл
40
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Qegg перепелиные столовые для детского питания 20шт
75

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 г
  • Тунец в собственном соку 80 г
  • Спаржа 70 г
  • Эстрагон 5 г
  • Тимьян свежий 1 г
  • Вино белое, сухое 10 мл
  • Уксус яблочный 5 мл
  • Яйцо перепелиное 5 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!