Отбивная из свинины
- 20 мин.
- 2 порций
-
Шаг 1
Мясо тщательно вымыть под холодной проточной водой и промокнуть полотенцем.
-
Шаг 2
Сухое мясо нужно нарезать на одинаковые стейки толщиной 0,8-1,5 см и отбить. Сильно не увлекаться, а то отбивные могут быть сухие.
-
Шаг 3
Мясо посолить/поперчить. Разогреть на сковороде масло.
-
Шаг 4
Обжарить отбивные на одной до появления румяной корочки 3-4 минуты (зависит от толщины мяса), перевернуть и жарить еще 3 минуты.
-
Шаг 5
Перед подачей отбивные выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
-
Шаг 6
Подавать такие отбивные можно со свежим салатом из огурцов, томатов, салата, зелени и масла, но вкуснее всего на куске хлеба с аджикой.
-15
-15
-13
-13
-25
-14
-17
Ингредиенты:
- Свинина 400 г
- Микс салат 50 г
- Помидоры Черри 5-6 шт
- Огурцы свежие 1 шт
- Зелень по вкусу
- Масло оливковое 30 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Аджика 2-3 ст.л.
- Масло растительное по вкусу
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!