Минестроне с красной фасолью и пармской ветчиной
- 40 мин.
- 6 порций
-
Шаг 1
Сухую фасоль замочить накануне на 12 ч с добавлением тимьяна и розмарина. Отварить до мягкости.
-
Шаг 2
Картофель, морковь, сельдерей, цукини и стручковую фасоль нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 3
Все овощи высыпать в овощной бульон. Проварить 5 мин, добавить отварную фасоль и часть нарезанной ветчины и варить до готовности овощей.
-
Шаг 4
Перед подачей украсить суп ломтиками ветчины и при желании добавить тертый пармезан.
-17
-17
-11
-14
-11
-13
-13
Ингредиенты:
- Ветчина пармская 200 г
- Картофель 200 г
- Сельдерей 100 г
- Цукини 100 г
- Цветная капуста 100 г
- Морковь 100 г
- Капуста брокколи 100 г
- Сыр Пармезан 100 г
- Фасоль стручковая 70 г
- Фасоль красная 50 г
- Тимьян свежий 3 шт
- Розмарин свежий 3 шт
- Овощной бульон 1.5 л
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!