Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Фаршированный перец

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сытные, вкусные, плотно нафаршированные мясом, рисом и овощами сладкие перчики так и просятся на стол, особенно в летнее время, когда поспевают сезонные сорта сладкого перца.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Возьмите 4 крупных перца перец, промойте, срежьте верхушки и удалите сердцевину с семенами.

  • Шаг 2

    Для приготовления фарша мелко нарежьте 100 г лука, обжарьте на масле до прозрачности, добавить тертую на крупной терке морковь и зеленый горошек (по 100 г), пассируйте еще 2-3 минуты.

     

  • Шаг 3

    0,5 стакана риса отварите до полуготовности (5-6 минут), охладите и смешайте 400 г мясного фарша, подготовленный рис, пассированные лук, морковь и горошек, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.

     

  • Шаг 4

    Наполните перцы приготовленным фаршем, посыпьте тертым сыром (80 г) и сложите вертикально одним слоем в глубокую форму для запекания. Залейте перцы подсоленной горячей водой до середины и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • Шаг 5

    По мере выкипания воды долейте на дно формы томатный сок (200 мл) и оставьте в духовке еще на 10 минут.

     

  • Шаг 6

    Готовый фаршированный перец подавайте горячим, с соусом, в котором он готовился, и сметаной.

     

124,9 /шт
124.9 RUB
Фарш Ближние Горки По-домашнему 400г
44
69,9 /шт
69.9 RUB
Сметана Простоквашино 15% 315г
146
0 

131 ,9 /шт
131,9 /шт
131.9 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
25
128,9 /шт
128.9 RUB
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
11
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
494
34,9 /кг
34.90 RUB
Морковь мытая
304
50,59 /100г
50.59 RUB
Сыр Эдам 35-50%
35
39,9 /шт
39.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
48
81,9 /шт
81.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
359,9 /кг
359.90 RUB
Перец красный сладкий
135
359,9 /кг
359.90 RUB
Перец красный сладкий
135
0 

159 ,9 /шт
159,9 /шт
159.9 RUB
Сок J-7 Томатный 970мл
3
0 

878 ,9 /шт
878,9 /шт
878.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
38
7,9 /шт
7.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
5

Ингредиенты:

  • Фарш 400 г
  • Сметана 200 г
  • Рис 100 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Сыр Эдам 80 г
  • Петрушка 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец болгарский 4 шт
  • Томатный сок 200 мл
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться